Сиквел «Чудо-женщины» нашёл сценариста

«Чудо-женщина», реж. Пэтти Дженкинс

Не так давно мы писали о том, что Пэтти Дженкинс официально назначена режиссёром сиквела «Чудо-женщины». Похоже, что после этого проект начал активно развиваться: вторая часть приключений амазонки обзавелась новым сценаристом. Как пишет Collider, Дэйв Каллахэм, приложивший руку к «Годзилле» (2014) и серии «Неудержимые», присоединится к Дженкинс и Джеффу Джонсу в написании сюжета и поработает над уже имеющимися наработками.

 На данный момент детали сюжета по-прежнему не разглашаются, но Дженкинс ранее заявляла, что планирует перенести события фильма из Европы в Америку и хочет рассказать о приключениях Дианы Принс после событий первого фильма и до начала грядущей «Лиги справедливости».

Напомним, релиз «Чудо-женщины 2» намечен на 13 декабря 2019 года, а фильм «Лига справедливости» выйдет на российские экраны уже скоро, 16 ноября.

В грядущей «Лиге справедливости» Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина набирают команду супергероев для борьбы с пробудившейся угрозой.