«Росомаха 3»: Лив Шрайбер может вернуться в роли Саблезубого

Фильм «Люди Икс: Начало. Росомаха» не снискал особой популярности. Из его праха возродился «Дэдпул» Райана Рейнольдса, а вскоре на экранах появится и «Гамбит» с Ченнингом Татумом, сменившим Тейлора Китча. Выходит, хоть на что-то многострадальный приквел про Логана, да сгодился. Ещё один яркий персонаж фильма – брат Росомахи Виктор Крид по прозвищу Саблезубый, возможно, вернётся в третьем сольном проекте адамантового Хью Джекмана, пока что известном как «Росомаха 3».

«Мы это обсуждали, – рассказал Шрайбер MTV на красной дорожке церемонии «Оскар». – Хью про это обмолвился. История «Старика Логана» – мне нравится. Это по мне. Ключевое слово здесь – “старик”…».

Подробности «Росомахи 3» пока неизвестны, однако ходят слухи, что сюжет будет основан на серии безумных пост-апоклаптических комиксов Марка Миллара «Старик Логан» (Old Man Logan), где, тем не менее, не фигурирует Саблезубый.

 Доподлинно известно лишь то, что фильм по сценарию Майкла Грина снимет режиссёр картины 2013 года «Росомаха: Бессмертный» Джеймс Мэнголд. Лебединая песнь Джекмена в образе Росомахи выйдет на экраны 2 марта 2017 года.