Уилл Смит и Джоэл Эдгертон снимутся у Дэвида Эйра

Режиссёр Дэвид Эйр и актёр Уилл Смит недавно закончили работу над «Отрядом самоубийц» студий Warner Bros. и DC, и теперь готовы воссоединиться в фантастическом триллере про полицейских Bright («Яркий»), в котором также снимется Джоэл Эдгертон.

Подробности сценария, написанного автором «Хроники» и «Ультраамериканцев» Максом Лэндисом, пока неизвестны. Однако сообщается, что фильм будет триллером про современных полицейских с элементами волшебства, непохожим на привычные кинодетективы. Лэндис написал сценарий наобум, посвятив заглавную страницу Эйру (и Дж.Р.Р. Толкину, как видно на картинке), и, словно по волшебству, получил предложение от Эйра о дальнейшем сотрудничестве.



Теперь Эйру и Лэндису осталось найти студию, что, учитывая количество присоединившихся звёзд и шумиху вокруг «Отряда самоубийц», произойдёт совсем скоро. «Отряд самоубийц» выйдет в прокат 5 августа. Эдгертон, между тем, вернётся на экраны 8 апреля с фильмом Джеффа Николса «Специальный полуночный выпуск» (Midnight Special). Режиссёрский дебют Лэндиса «Я, он, она» стартует в кинотеатрах уже на следующей неделе.