Вупи Голдберг снимется в комедии о человеке, присвоившем чужую личность

Вупи Голдберг

Великолепная комедийная актриса Вупи Голдберг сыграет в комедии «Шрайвер» (Shriver), присоединившись к Тони Коллетт, Томасу Хейдену и Джанкарло Эспозито. Фильм расскажет об ошибочной идентификации.

«Шрайвер» рассказывает историю человека, которого ошибочно принимают за известного писателя-затворника. Внезапно он оказывается в центре внимания на писательской конференции, посвященной 20-летию книги, написанной настоящим автором. Герой решает не раскрывать свою настоящую личность, особенно после того, как заводит роман с женщиной, которая возглавила конференцию. Появление настоящего Шрайвера приводит к невероятно забавным событиям.

Майкл Марен («Короткая история распада») будет снимать фильм по собственному сценарию, в основу которого положен одноимённый роман Криса Белдена. Продюсерские обязанности возложены на Джоша Кессельмана («Смерть на похоронах») и Альфреда Сапса («Краткая история распада»). «Шрайвер» в настоящее время находится на ранней стадии разработки, однако съёмочный процесс должен стартовать в этом году.

Content Media впервые представит проект покупателям в Каннах. Ожидается, что в ближайшие недели фильм пополнит актёрский состав.