Warner Bros. готовят фильм про Тома и Джерри

Том и Джерри

После успеха мультфильмов серии «Лего Фильм» студия Warner Bros. всерьёз занялась развитием своего подразделения Warner Animation Group. В планах на будущее появились полнометражные анимационные картины про Скуби-Ду (её спродюсирует Крис Коламбус), про Джетсонов и Флинтстоунов. Однако в приоритете у студийных боссов оказались игровые ленты с вкраплением анимации, наподобие «Кто подставил кролика Роджера».

Первым на очереди стал фильм про Тома и Джерри, игровая адаптация популярного мультсериала. Кот и мышь в новой версии останутся нарисованными и — как обещают создатели — немыми. Однако теперь им предстоит гоняться друг за другом в реальном мире. В режиссёрское кресло уорнеры планируют усадить постановщика «Фантастических четвёрок» Тима Стори.

Другим таким проектом стал уже достаточно давно анонсированный, но не очень активно развивающийся сиквел «Космического джема». И если в оригинальной ленте 1996-го года с героями Looney Tunes в баскетбол играл Майкл Джордан, то в продолжении может появиться Леброн Джеймс.

Фото: Hanna-Barbera Productions