«Сабрина — маленькая ведьма» получит ребут в стиле «Изгоняющего дьявола»

Кадр из т/с «Сабрина — маленькая ведьма»

Канал CW и студия Warner Bros. решили взяться за ребут подросткового сериала «Сабрина — маленькая ведьма» и сделать что-то в стиле «Ребёнка Розмари». Нас ждёт довольно мрачная история, которая оставит позади образ симпатичной ведьмочки, который в оригинале создала актриса Мелисса Джоан Харт.

В основу ребута будет положена серии комиксов Chilling Adventures of Sabrina, которая в мрачных красках рассказывает о происхождении и приключениях Сабрины в мире оккультизма и колдовства. Грядущий сериал будет близок к таким классическим хоррорам, как «Ребёнок Розмари» и «Изгоняющий дьявола». В центре событий окажется Сабрина, пытающаяся примириться со своей двойственной природой, и её борьба со злом, которое угрожает ей, её семье и всем людям. Если проект получит «зелёный свет», то канал CW представит сериал зрителям в 2018 году.

Напомним, сериал «Сабрина — маленькая ведьма» выходил в эфир в 1996-2004 года. Сюжет рассказывает о девушке, которая в 16 лет узнаёт, что является ведьмой. В сериях героиня практикуется в магии, учится применять свои силы во благо, переживает первую любовь. Сериал два раза номинировали на «Эмми».