Вышел первых трейлер 2 сезона «Проповедника»

Постер к т/с «Проповедник»

Не так давно 2 сезон «Проповедника» продемонстрировал шикарные постеры с главными героями, а на днях вышел сердитый тизер-трейлер грядущего выпуска. Судя по всему, в новых сериях нас ждёт новая порция безумия и дичи. Но это и хорошо.

Итак, в новом трейлере мы знакомимся с колоритными Человеком-собакой и сумрачным Святым Покровителем Убийц. Доминик Купер, Рут Негга и Джозеф Гилган — на местах.


Положенный в основу комикс рассказывает про техасского пастыря Джесси Кастера, волей случая ставшего «сосудом» для сверхъестественного существа, который даёт ему небывалые силы. Компанию проповеднику составили бойкая бывшая возлюбленная по имени Тюлип и вампир Кэссиди. Во втором сезоне, который будет походить на роуд-муви, главные герои отправляются в некое путешествие. Учитывая, что комикс рассказывает о поисках затерявшегося где-то Господа, в новых сериях проповедник и Ко отправятся разыскивать Всевышнего. 

Первый эпизод получил название «По пути» («On the Road»). Автором сценария выступил Сэм Кэтлин, известный по сериалу «Во все тяжкие». Срежиссировали серию Сет Роген и Эван Голдберг — тандем, ответственный за всего «Проповедника».