Брюс Уиллис и «Его собачье дело»

Брюс Уиллис

В Сети неожиданно появился бойкий трейлер комедийного боевика «Его собачье дело» (Once Upon a Time in Venice), где появляются Джон Гудман, Джейсон Момоа, а также молодящийся Брюс Уиллис. 

За постановку отвечают Марк и Робб Каллены (сериал «Лас-Вегас», «Двойной КОПец»), которые сняли фильм по своему сценарию. Сюжет фильма сконцентрирован на детективе Стиве Форде (Уиллис), который вынужден выполнять задания преступников, похитивших самое дорогое, что у него было — пса Бадди. Пока он пытается вернуть питомца, его начинают разыскивать братья-головорезы из Самоа по приказу человека, которому Форд должен круглую сумму. 

Критики и поклонники Уиллиса начинают подмечать спад карьеры актёра, говоря о его участии в не совсем удачных проектах. Российская премьера фильма состоится 8 июня.


Добавим, что Брюс Уиллис не так давно подписался на участие в грядущем фильме М. Найта Шьямалана, что, возможно, даст актёру возможность вернуться к былому успеху. Также ходят слухи о его участии в фильме Лена Уайзмана «Крепкий орешек: Год первый». Кроме того, вскоре на экраны должны выйти такие фильмы с участием актёра, как «Первое убийство» и «Жажда смерти».