Вышел новый трейлер антиутопии о семерых Нуми Рапас

Кадр из к/ф «Тайна семи сестёр»

Необычный фильм с Нуми Рапас, играющей одновременно 7 ролей, обзавёлся новым трейлером и названием. Лента, которая именовалась Seven Sisters (в отечественном прокате проект озаглавлен как «Тайна семи сестёр»), получила более интригующее название — «Что случилось с Понедельником» (What Happened to Monday). 

По сюжету антиутопии в обществе принят строгий закон, запрещающей семье иметь больше одного ребёнка. Однако однажды родители скрыли от правительства семь близнецов, названных по дням недели. Сёстры вынуждены жить, словно существует только одна девушка. Они живут в постоянном состоянии игры в кошки-мышки, пытаясь выжить. И однажды Понедельник исчезает. Что интересно, в фильме Нуми Рапас, известная как девушка с татуировкой дракона, играет сразу 7 ролей.


В фильме также снимается Гленн Клоуз в роли Николетт Кайман, сотрудницы тайного бюро, которое отвечает за контроль политики рождаемости. Режиссёром ленты выступил Томми Виркола, известный по фильмам «Охотники на ведьм» и Операция «Мёртвый снег». Добавим, что сценарий фильма был взят из «Чёрного списка» перспективных сценариев. Картина выйдет в прокат 31 августа.