Война и мир Чудо-женщины: новые кадры из фильма

Кадр из к/ф «Чудо-женщина»

Подогревая интерес поклонников вселенной DC, создатели кинокомикса «Чудо-женщина» представили несколько новых кадров из фильма. Среди фото со съёмок на острове Темискира и снимка Криса Пайна, есть изображение  Дианы Принс (Галь Гадот) в сногсшибательном синем платье. И тут  интерес заключается в том, что, судя по тизеру, наряд скрывает сзади меч амазонок Убийца богов.


Кадр из к/ф «Чудо-женщина»

Напомним, Чудо-женщина — принцесса амазонок, у себя на родине известна как Диана. Она опытная воительница, которая обладает сверхчеловеческой силой, скоростью, выносливостью, умеет общаться с животными, а также использует лассо Истины, с помощью которого может заставить говорить правду, и неразрушимые браслеты, которые служат в качестве защиты.

Галь Гадот (которая не так давно рассказала интересные подробности съёмок) играет главную роль, а компанию ей составили: Крис Пайн («Стартрек»), Конни Нильсен (сериал «Последователи», «Гладиатор»), Дэвид Тьюлис (франшиза «Гарри Поттер»), Робин Райт (сериал «Карточный домик»), Елена Анайя («Кожа, в которой я живу»), Юэн Бремнер («Исход: Цари и боги», «На игле») и Саид Тагмауи («Афера по-американски»). На российские экраны «Чудо-женщина» выйдет 1 июня.