«Капитан Марвел» и инопланетянин Мар-Велл

Капитан Марвел

Благодаря Comic-Con 2017, где прошла презентация фильма «Капитан Марвел», стало известно, что события будут происходить в 90-е, когда разразится война с инопланетной расой скруллов. А на днях появились некоторые новые подробности этого интригующего проекта.


Портал MCUexchange пишет, что в фильме мы увидим инопланетянина Мар-Велла, который по комиксам был супергероем Капитаном Марвел. Мар-Велл был представителем белокожего меньшинства в империи синекожих Крии (их мы могли видеть в «Стражах Галактики» в лице Ронана Обвинителя), а также стал известным воином в борьбе с врагами Крии, в частности, со Скруллами. 

Главная героиня фильма Кэрол Денверс работала в НАСА и возглавляла службу безопасности на Мысе Канаверал. Именно в этой должности Кэрол впервые встретила Мар-Велла. В ходе расследования его тайн у героини рождается уникальная связь с Мар-Веллом, которая навсегда изменят жизнь Кэрол. Во время сражения со злодеем, решившим уничтожить инопланетянина, из-за взрыва психо-магнетонного устройства Крии генетическая структура Кэрол слилась со структурой её друга, после чего девушка стала усовершенствованным гибридом человека и Крии. Благодаря этой трансформации и появилась на свет новая супергероиня.

Фильм «Капитан Марвел» выйдет между «Войной Бесконечности» и четвертым фильмом о Мстителях. Релиз картины намечен на 8 марта 2019 года.