Винс Вон сыграет в криминальном боевике

Нам ещё предстоит увидеть, как завсегдатай мира комедий Винс Вон справится с главной ролью в боевике «Срок жизни». Oн готов продолжить работу в более драматичном и опасном ключе и намерен сыграть в фильме Brawl In Cell Block 99 («Бойня в тюремном блоке 99»).

С.Крэйг Залер, создатель брутального, кровавого и в то же время невероятно смешного «Костяного томагавка», выступит режиссёром нового фильма, который расскажет про бывшего боксёра (Вон), чья жизнь медленно идёт коту под хвост. Он потерял работу в автомобильной мастерской, его брак на гране краха. Отчаявшись, он соглашается поработать наркокурьером у старого друга, подтягивает своё финансовое положение, но попадает в серьёзную опасность, оказавшись в перестрелке между полицией и своими соучастниками. Он попадает за решётку, где вынужден бороться за жизнь, ведь враги хотят его смерти…

Съёмки фильма начнутся в этом году, как только Залер соберёт актёрский состав. Он уже обзавёлся поддержкой продюсеров «Томагавка», которые будут финансировать производство, а также студии XYZ Films, которая выставит права на торги на Каннском кинорынке.

Вон в последнее время сменил направление своей карьеры, сыграв во втором сезоне «Настоящего детектива» и исполнив роль сурового военного в новом фильме Мэла Гибсона «По соображениям совести».