Появилось небольшое видео со съёмок трюков фильма «Тор: Рагнарёк»

Зои Белл

Как известно, Кейт Бланшетт сыграет в фильме «Тор: Рагнарек» злодейку Хель. Во время съёмок трюков актрису дублирует каскадерша Зои Белл, которая долгое время была задействована в популярном сериале «Зена — королева воинов», а затем получила известность как дублерша Умы Турман в боевике Квентина Тарантино «Убить Билла». Ютубер bigfootkam, подобравшись к съёмочной площадке фильма в Австралии, смог заснять процесс создания трюков.


Что интересно, Белл уже давно не занимается каскадёрской деятельностью, играя небольшие роли: её можно видеть в таких фильмах, как «Доказательство смерти», «Охотники на ведьм» и «Обливион». Но для «Тора» Белл сделала исключение, так как хотела поработать с Бланшетт и Тайкой Ватити, а также вновь стать часть вселенной Marvel. Об этом Зои написала в своём Instagram:

Зои Белл

Напомним, по сюжету Тор возвращается в Асгард и обнаруживает, что действия захватившего трон Локи приблизили страшное событие — Рагнарёк, то есть гибель богов и всего мира. Вместе с Халком Тор сталкивается с огненным демоном Суртуром, чьей целью является исполнение пророчества о Рагнарёке и уничтожение девяти миров.

 Российская премьера геройского боевика «Тор: Рагнарёк» состоится 2 ноября 2017 года.