«Чужой: Завет»: знакомство с дроидом Уолтером

Кадр из к/ф «Чужой: Завет»

Студия Fox представила свежий видеоролик из фильма Ридли Скотта «Чужой: Завет», в котором нам представляют дроида Уолтера в исполнении Майкла Фассбендера.

Напомним, события  фильма будут происходить спустя 10 лет после того, что случилось в «Прометее». Команда корабля «Завет» обнаруживает необитаемую планету, которая кажется им настоящем раем, но затем они убеждаются, что перед ними мрачный и жестокий мир. Картина станет не только соединительным звеном между «Прометеем» и «Чужим», но также расскажет историю жутких инопланетян по-новому.


Прислушавшись к мнению зрителей, который «Прометей» разочаровал почти отсутствием кровожадных Чужих, Ридли Скотт пообещал поклонникам огромное количество инопланетной жути. Исходя из этого, стоит предположить, что лента получится очень пугающей. Однако сам Скотт признаётся, что никогда не думал о своём детище, как о фильме ужасов.

Одним из главных героев фильму «Чужой: Завет» стала Дэниелс, роль которой исполнила Кэтрин Уотерстон из фильма «Фантастические твари и где они обитают». Девушка является исследователем терраформирования, то есть возможной пригодности планеты для обитания. Нам также представили новый кадр, на котором можно видеть героиню.

Кадр из к/ф «Чужой: Завет»

Российская премьера ленты  «Чужой: Завет» состоится 18 мая.