Веном может получить совершенно новую историю

Веном

Кевин Файги подтвердил, что грядущий фильм «Веном» не будет связан с этой вселенной Marvel. Это несколько запутало фанатов, решивших, что злодей последует за Человеком-пауком. Однако Sony, похоже, решили иначе.

К слову, не так давно постановщик фильма «Человек-паук: Возвращение домой» Джон Уоттс поделился мнением по поводу грядущего спин-оффа о Веном: «Фильм не связан с миром Marvel, так что он действительно интригует». А на днях Кевин Файги заявил: «Отныне, Веном точно никогда не появится в мире Marvel. Это полностью проект компании  Sony». Разумеется, создатели фильма о Веноме могут снять отличный фильм и за пределами вселенной Marvel, даже без Питера Паркера, однако этот шаг порождает много вопросов и возможных проблем. Дело в том, что этот персонаж сильно связан с Человеком-пауком — то есть фильм Sony должен либо обходить происхождение Венома, либо им придется серьезно переделать предысторию персонажа.

Узнать, что в итоге произойдёт с Веномом, мы сможем в следующем году. Ожидается, что съёмки стартуют уже совсем скоро. Вероятно, ближе к дате релиза можно будет узнать больше сюжетных подробностей этого проекта с Томом Харди в роли инопланетного злодея.