Отзывы на «Валериан и город тысячи планет»: как «Пятый элемент», но красочнее

Кадр из к/ф «Валериан и город тысячи планет»

Появились первые отзывы на фильм «Валериан и город тысячи планет» (2017), который зрители сравнили с другой картиной Люка Бессона – «Пятый элемент». Некоторые назвали ленту «лучшим блокбастером лета».

Посмотревшие хвалят изобретательное построение мира и потрясающие, уникальные сцены. Однако некоторые отмечают, что местами фильму не хватает энергии, хотя это не влияет на качественность исполнения. «Валериана» называют весёлым и хорошо сделанным развлечением. Зрители также хвалят экшен-сцены, которые называют «мозговыносящими». Также многим пришлась по вкусу красочность нового блокбастера Бессона.





Зрители отмечают, что фильм просто необходимо смотреть в 3D формате. Что ж, доверимся им и обязательно посмотрим 10 августа.

Напомним, Валериан и Лорелин получают крайне подозрительное задание, после чего впутываются то ли в опасный заговор, то ли афёру загадочных обитателей планеты Альфа, населённой самыми разными представителями различных миров. Герои путешествуют на космическом корабле «Захватчик» с бортовым компьютером по имени Алекс, который становится неофициальным помощником героев. Главные роли в фильме сыграли Кара Делевинь и Дэйн ДеХаан. Компанию им составили Клайв Оуэн, Итан Хоук, Джон Гудман и певица Rihanna.