Cиквел Mamma Mia! пополнился новыми актёрами

Джереми Ирвин/Алекса Дейвис

Один из самых зажигательный музыкальных лент, фильм Mamma Mia!, похоже, активно развивается: на днях проект пополнился новыми актёрами. К звездам Мэрил Стрип, Колину Ферту, Пирсу Броснану и Аманде Сайфред присоединятся Джереми Ирвин («Боевой конь») и Алекса Дейвис (сериал «Куртизанки»). Также в сиквеле появятся Лили Джеймс и Кристин Барански.

Известно, что Ирвин предстанет в образе героя Пирса Броснана в молодости, а Алекса сыграет молодую Рози (Джули Уолтерс в оригинале). Теперь можно смело говорить о том, что события сиквела будут происходить в прошлом, и мы узнаем, что привело к тому, что мы могли видеть в первой части. Над сценарием поработал Ол Паркер («Отель "Мэриголд"»), который также возьмёт на себя режиссуру ленты. Добавим, что мюзикл получил название «Mamma Mia: Here We Go Again!», а релиз намечен на 20 июля 2018 года.

Напомним, экранизация одноимённого мюзикла Мaмма Mia! рассказывала о Софи Шеридан, которая решила пригласить на свою свадьбу трёх бывших возлюбленных матери Донны, чтобы узнать, кто из них её отец. Однако, как выяснилось, это не так просто, учитывая, что даже сама мама этого не знает. В ходе событий привыкшая к одиночеству Донна находит свою «вторую половинку». Мюзикл, который сняла Филлида Ллойд, имел большой успех и заработал более $609 млн.