Фильм «Новые мутанты» обрёл ещё одного героя

Генри Зага

Отличная новость для поклонников Людей Икс: фильм «Новые мутанты» обрёл ещё одного героя. Одним из ключевых персонажей станет Санспот, которого сыграет Генри Зага («13 причин почему», «Волчонок»). Официального объявления о том, что актёр получил роль пока ещё не было, но инсайдеры EW уверяют, что сделка уже заключена.

Мутант Санспот имеет бразильское происхождение (как и актёр!) и представляет собой при трансформации могучее существо чёрного цвета со сверкающими белыми глазами. Клетки Санспота обладают способностью поглощать и аккумулировать солнечную энергию, а также преобразовывать её в иные формы. Способен испускать из своего тела потоки раскаленной плазмы. Добавим, что впервые на большом экране мутант он появился в фильме «Люди Икс: Дни Минувшего Будущего», где его сыграл Адан Канто.

Напомним, не так давно «Новые мутанты» обрели двух главных героинь: Мэйси Уильямс и Аня Тэйлор-Джой присоединились к Людям Икс. Они воплотят на экране бойкую Вульфсбэйн и Маджик.

Бун держит хранит в тайне детали сюжета, но по некоторым данным фильм расскажет о том, как способности влияют на жизнь мутантов и как они могут оказаться опасными для себя самих (особенно в подростковые годы). Как пишет EW, в центре сюжета окажутся пять новых мутантов, которые должны бороться с опасностями, таящимися в их суперспособностях. «Они не хотят спасти мир — они просто пытаются спасти себя», — рассказал источник изданию. Бун также поделился. что фильм будет снят в стиле хоррора.

Премьера «Новых мутантов» назначена на 13 апреля 2018 года.