«Годзилла: Король монстров» пополняет актёрский состав

Салли Хокинс, Чарльз Дэнс

Фильм «Годзилла: Король монстров», заполучив Милли Бобби Браун из «Очень странных дел», продолжает пополнять актёрский состав: к проекту присоединились Салли Хокинс («Цветок пустыни»), которая сыграет доктора Вивьен Грэхам, и Чарльз Дэнс («Игра престолов»), роль которого пока неизвестна. Компанию им составят Вера Фармига («Судья» и «Исходный код») и Кайл Чандлер («Волк с Уолл-стрит»).

Режиссёрское кресло занимает Майкл Догерти, который займётся также написанием сценария. Известно, что лента станет сиквелом «Годзиллы» 2014 года, где главные роли сыграли Аарон Тейлор-Джонсон, Элизабет Олсен и Брайн Крэнстон. Лента имела определённый успех и сумела заработать в прокате 529 млн долларов. Российская премьера нового фильма про монстроузную рептилию назначена на 21 марта 2019 года.  

Добавим, что Дэнс в скором времени появится в приключенческой ленте «Тайна Печати дракона: путешествие в Китай», которая выйдет на экраны в октябре 2017 года.

Обладательницу «Золотого Глобуса» Салли Хокинс можно будет увидеть в фильме Гильермо дель Торо «Состояние воды», который выйдет в прокат в сентябре этого года.