Трейлер проекта «Городские мифы»



В Сети появился первый трейлер проекта «Городские мифы» — телеантологии из восьми серий, где актёры разыгрывают известные байки из жизни голливудских селебрити. Не про каждую из ситуаций можно сказать, что такое случалось на самом деле, но в народ эти истории ушли давно.

Так, например, Джозеф Файнс играет Майкла Джексона, который в «ту самую» чёрную для Америки дату 11.09.2001 покинул Нью-Йорк с Элизабет Тейлор (Стокард Ченнинг) и Марлоном Брандо (Брайан Кокс), предупреждённый об опасности неким другом из Саудовской Аравии.

Британский актёр Иван Реон, жестокий бастард Рамси Сноу из сериала «Игра престолов», исполняет роль Адольфа Гитлера в те юные годы фюрера, когда он был всего лишь художником, впрочем, весьма талантливым (звезда «поттерианы» Руперт Гринт играет его приятеля).

В антологии также можно будет увидеть Эдди Марсана в роли рок-музыканта Боба Дилана, Бена Чаплина в образе голливудского актёра Кэри Гранта, Эйдана Гиллена в роли писателя и специалиста по психоделикам Тимоти Лири, Дэвида Трелфолла в образе короля «театра абсурда» Сэмюэла Беккета, и других.

19 января на канале Sky Arts стартует показ первых четырёх эпизодов проекта, каждый из которых длится по полчаса, а премьера второй половины проекта (оставшихся четырёх серий) запланирована на апрель 2017 года.