«Апгрейд» получит продолжение в формате сериала

Кадр из к/ф «Апгрейт»

Фантастический фильм «Апгрейд» продолжится ТВ-сериалом. Он создаётся исполнительным продюсером и режиссёром Ли Уоннелом (который и поставил оригинальную ленту) и Тимом Уолшем («Тредстоун»), который выступает в роли шоураннера. Разработкой займутся компании UCP и Blumhouse, с которой Уоннелл поставил один из самых прибыльных фильмов этого года — «Человек-невидимка».

Действие сериала развернётся спустя несколько лет после событий фильма. Теперь правительство использует STEM для борьбы с преступностью. А в центре событий окажется новая усовершенствованная версия STEM и новый человек-носитель.

Главную роль в фильме исполнил Логан Маршалл-Грин. Он перевоплотился в обыкновенного парня Грея, который в мире недалёкого будущего и развитых технологий по-прежнему предпочитает работать руками: он ремонтирует старые автомобили. Однажды он с женой становится жертвой нападения, в результате которого девушка погибает, а сам Грей остаётся прикованным к инвалидному креслу. Но у него ещё есть шанс найти нападавшего и отомстить — богатый разработчик предлагает Грею экспериментальный имплант, который вернёт ему контроль над парализованным телом.

Фото: Blumhouse Productions