Проклятье абсолютного зла в финальном трейлере «Мумии»

Кадр из к/ф «Мумия»

Unversal представили зрителям финальный трейлер блокбастера «Мумия», в котором Рассел Кроу говорит Тому Крузу, что тот был проклят абсолютным злом. Взрывы, погони и спецэффекты прилагаются.

Напомним, главным героем ленты стал солдат ВМС США (Том Круз), который во время разборок с террористами обнаруживает пещеру с саркофагом. По случайности он и его команда пробуждают древнее зло — проклятую царицу Аманет (София Бутелла), которая теперь хочет сделать этот мир своим. А ещё ей очень нужен тот, кто подарил ей свободу. Том Круз, обращается за помощью к доктору Джекиллу, который изучает поведенческие особенности монстров. Герой Рассела Кроу возглавляет компанию Prodigium, деятельность которой посвящена анализу и борьбе с монстрами. К слову Джекилл может стать связующим звеном между «Мумией» и грядущими фильмами «Ван Хельсинг», «Невеста Франкенштейна» и «Человек-волк».  


Сценарий картины был разработан Джоном Спэйтсом («Прометей»), а режиссёром выступил Алекс Куртцман («Люди как мы»). Премьера обновлённой «Мумии» состоится 8 июня этого года.