Ума Турман может сыграть у Стивена Найта

Ума Турман

Великолепная Ума Турман может появиться в грядущем режиссёрском проекте Стивена Найта, автора «Острых козырьков». Студия IM Global ведёт активные переговоры с актрисой, как пишет Deadline. 

Фильм «Безмятежность» (Serenity) расскажет о капитане рыбацкой лодки, живущем на Карибском островке. Его прошлое неожиданно всплывает на поверхность, готовясь разрушить его жизнь. Он оказывается в ловушке в новых обстоятельствах, которые не так просты, как кажется. Главные роли должны исполнить Энн Хэтэуэй и Мэттью Макконахи.

Если переговоры пройдут удачно, Ума Турман сыграет возлюбленную персонажа Макконахи. Добавим, что Хэтэуэй исполнит роль его бывшей жены. Съёмки пройдут на острове Маврикий. Известно, что Джейсон Кларк («Эверест», «Джонни Д.») и Джимон Хонсу («Тарзан. Легенда», «Форсаж 7») также задействованы в проекте. Отметим, что Найт уже имеет опыт работы с IM Global — ранее студия финансировала его фильм «Лок» (2012). 

Ума Турман на данный момент приписана к фильму Ларса фон Триера «Дом, который построил Джек» о невероятно умном серийном убийце.