Каждый под подозрением в трейлере фильма «Убийство в Восточном экспрессе»

Кадр из к/ф «Убийство в Восточном экспрессе»

В сети появился первый трейлер экранизации знаменитого романа Агаты Кристи «Убийство в Восточном экспрессе». Режиссёром фильма выступил мастер масштабного кино  Кеннет Брана. Он также предстал в образе бельгийского детектива Эркюля Пуаро. Картина может похвастаться звёздным составом: Мишель Пфайффер, Уиллем Дефо, Джош Гад, Пенелопа Крус, Дейзи Ридли, Джуди Денч, Джонни Депп и даже танцовщик Сергей Полунин.  

Напомним, в центре сюжета фильма — убийство богатого американца во время путешествия на поезде. Двери купе, в котором было совершено преступление, заперты изнутри, окно раскрыто нараспашку, а многочисленные улики навлекают подозрение сразу на нескольких пассажиров. Но когда за дело берётся знаменитый Эркюль Пуаро, в том, что злодей будет изобличен, сомневаться не приходится.

Над адаптацией романа Агаты Кристи поработал сценарист Майкл Грин, приложивший руку к таким успешным фильмам, как «Зелёный Фонарь» и «Река». 

Премьера фильма назначена на 9 ноября. Будем надеяться, что при переводе картины всё же сохранится очаровательный акцент Пуаро-Браны.