«Твин Пикс»: новый тизер и некоторые подробности 3 сезона

Кайл Маклахлен, Лора Дерн и Дэвид Линч

Тайна первого сезона сериала «Твин Пикс» была о том, кто убил Лору Палмер. А вот тайна нового выпуска – загадка сама по себе. О новых сериях почти ничего не известно, кроме того, что их будет 18 (кстати, не так давно вышел трейлер нового сезона).

Мы вновь встретимся с полюбившимися героями спустя 25 лет. К своим ролям вернутся: Кайл Маклахлен, Шерил Ли, Шерилин Фенн, Медкен Эмик, Дэвид Духовны, Майкл Хорс, Дэна Эшбрук, Мигель Феррер, Рэй Уайз, Грейс Забриски, Пегги Липтон, Эверет МакГилл и сам Дэвид Линч. По поводу участия последнего Кайл Маклахлен заметил, что постановщик обожает мир «Твин Пикс» так сильно, что не мог устоять перед возвращением в сериал. 

Создатели сериала порадовали новым тизером, который выглядит довольно таинственно:


А в это время журнал Variety, подогревая интерес зрителей, снял прекрасную фотоссесию с Маклахленом, Лорой Дерн и Дэвидом Линчем: 

Кайл Маклахлен, Лора Дерн и Дэвид Линч


Для тех, кто ожидает от новых серий структуры оригинала, которая вращалась вокруг смерти Лоры, один из создателей сериала Марк Фрост предупреждает: «На этот раз все будет по-другому». По словам президента Showtime Невинса, новые серии отражают развитие Линча как художника: «Я думаю, что он трансформировался в еще более экстремальную версию самого себя. У него есть определенные идеи об идеальной Америке. И я думаю, что он также невероятно осознает оборотную сторону этого».

Добавим, что съёмки серий прошли на Западном побережье, а также — Южной Калифорнии. «В разных частях США существуют разные нити, которые в конечном итоге сходятся», — загадочно поделился Невинс. А Линч добавил, что фильм «Твин Пикс: Сквозь огонь» важен для понимания сюжета новых серий. Напомним, российский показ 3 сезона пройдёт 22 мая.