Focus Features выпустит фильм «Талли» с Шарлиз Терон

Кадр из к/ф «Атомная блондинка»

Компания Focus Features приобрела права на фильм «Талли» с Шарлиз Терон определилась с датой релиза — фильм выйдет в свет 20 апреля 2018 года. Добавим, что в режиссёрском кресле восседает  Джейсон Райтман, который снимет фильм по сценарию оскароносной Диабло Коуди. Отметим, что ранее этот тандем создал очень удачный фильм «Джуно».

Терон играет Марло, мать троих, включая новорожденного малыша, у которого появляется няня (Маккензи Дэвис), благодаря брату Марло. Вначале женщина недоверчиво относится к Талли, задумчивой молодой няне, но затем у них завязывается настоящая дружба.

Отметим, что Focus Features и Терон уже работали вместе — над шпионским фильмом «Взрывная блондинка», который выйдет на экраны 27 июля. Основанный на графическом романе Энтони Джонсона «Самый холодный город», картина рассказывает об агенте британской разведки, которая отправляется на опасное задание в Берлин. Она встречается с начальником резидентуры Дэвидом Персивалем, который станет её напарником. В фильме появляются Джеймс МакЭвой, Джон Гудман, Тоби Джонс и звезда новой «Мумиии» София Бутелла.