«Настоящий детектив» Махершала Али или 3 сезону быть

Махершала Али

Оскароносный Махершала Али присматривается к ведущей роли в 3 сезоне сериала «Настоящий детектив». Как сообщает Deadline, контракт с актёром пока не подписан, так как переговоры находятся пока ещё на ранней стадии.

Стоит отметить, что 3 сезон пока ещё не получил зелёный свет, но давно уже находится в разработке. И то, что Али начал переговоры, говорит о серьёзности проекта. Один из директоров HBO Кэйси Блойс заявил, что у зрителей есть надежда на новый выпуск, так как у продюсера сериала Ника Пиццолатто появилось несколько идей. Кроме того, к команде присоединился Дэвид Милч, автор «Дэдвуда», чтобы поработать над новыми сериями.

Добавим, что обсуждение третьего сезон «Настоящего детектива» длилось на протяжении последний двух лет, так как, несмотря на глобальный успех первого выпуска с Мэттью МакКонахи, второй сезон с Колином Фарреллом и Рэйчел Макадамс был принят более прохладно. После этого HBO долгое время хранило молчание по поводу продолжения сериала. Однако в июле прошлого года представители телекомпании заявили, что заинтересованы в работе над 3 сезоном.