Три фильма с Леонардо ДиКаприо на канале «Остросюжетное HD»

Завтра, 3 апреля, на телеканале «Остросюжетное HD» состоится показ трёх фильмов от одного из лучших режиссёров современности Мартина Скорсезе. В главной роли — Леонардо ДиКаприо — актёр, который не боится экспериментов, и которому, кажется, тем интереснее проект, чем более сложные задачи он ставит перед съёмочной группой.
 
ДиКаприо без преувеличения можно назвать любимцем Мартина Скорсезе. Вместе оскароносные режиссёр и актёр создали пять картин, а прямо сейчас кипит работа над шестым — триллером о первом серийном убийце Америки — «Дьявол в белом городе».

Сейчас творческий тандем Скорсезе и ДиКаприо стал своеобразным знаком качества: напряжённый, сюжетно непредсказуемый нарратив постановщика и блистательная актёрская игра Лео не оставят равнодушными самых взыскательных зрителей.

Уже завтра вместе с героями криминальной драмы «Банды Нью-Йорка» вы сможете перенестись в Нью-Йорк конца 19 века; погрузиться в мрачную атмосферу мистического триллера «Остров проклятых» и почувствовать, каково это — держать в руках все деньги мира, с фильмом «Волк с Уолл-стрит».

Подключиться к «Триколор ТВ», чтобы смотреть лучшие зарубежные фильмы разных лет в высоком качестве на канале «Остросюжетное HD», можно прямо сейчас.


«Банды Нью-Йорка», реж. Мартин Скорсезе

показ в 18:00

«Банды Нью-Йорка», реж. Мартин Скорсезе

Как гласит слоган фильма: «Америка рождалась на улицах». Страна, строившаяся как свободное государство для всех, кто желает начать новую жизнь, в 1850-х утопала в крови. «Коренные американцы» совсем не хотели делиться куском хлеба с переселенцами. Каждый день в жестоких стычках погибали десятки людей, и одним из таких стал отец маленького Амстердама (Леонардо ДиКаприо) — предводитель банды ирландцев Вэллон (Лиам Ниссон). Отца убили прямо на его глазах, и именно тогда мальчишка поклялся, что отомстит за его смерть тому, кто отдал этот приказ, вожаку американцев по кличке «Мясник» (Дэниэл Дэй-Льюис).

Спустя годы скиталец Амстердам возвращается на родные улицы, где всё ещё властвует «Мясник». Но сейчас желание отомстить стало ещё сильнее, ведь теперь в лапах у бандита — самая прекрасная девушка (Кэмерон Диаз) во всей Америке...


«Остров проклятых», реж. Мартин Скорсезе

показ в 20:45

«Остров проклятых», реж. Мартин Скорсезе

Из расположенной на острове больницы для умалишённых исчезает пациентка. Как это могло произойти? Кто помог душевнобольной женщине преодолеть суровые погодные условия, побороть течение и скрыться? Ответить на эти и другие вопросы должны судебные приставы Тедди (Леонардо ДиКаприо) и Чак (Марк Руффало). Мужчины прибывают в это скорбное место впервые и поначалу им непросто привыкнуть к мрачным антуражам и безумным выходкам пациентов.

Всё глубже погружаясь в расследуемое дело, приставы сталкиваются с невероятно запутанной паутиной из показаний и мнений всех заинтересованных лиц. Детективам всё сложнее отличить истину от фантазий постояльцев. Кажется, что все скрывают правду, пытаясь сбить Тедди и Чака с толку. Так что же на самом деле случилось на этом острове проклятых?


 «Волк с Уолл-стрит», реж. Мартин Скорсезе

показ в 23:00

«Волк с Уолл-стрит», реж. Мартин Скорсезе

Джордан Белфорт (Леонардо ДиКаприо) устраивается работать брокером в крупный инвестиционный банк. Дела идут неплохо, молодой человек быстро учится приёмам активных продаж, но обвал индекса Доу-Джонса одним махом уничтожает и банк, и надежды Белфорта.

Видя выдающиеся способности Джордана, жена советует ему наняться в небольшую контору, которая торгует акциями. На новом месте Белфорт быстро обретает уверенность и буквально бежит вверх по карьерной лестнице. Теперь амбиции брокера требуют большего, и мужчина, на пару со своим не менее предприимчивым соседом Донни (Джона Хилл), открывает собственную фирму. Напористость и харизма позволяют компании быстро добиться успеха. В жизни Белфорта и Донни появляются роскошные спорткары, элитные яхты, невероятные по размаху вечеринки и, как водится, наркотики и жрицы любви. Вскоре богатство Белфорта привлекает внимание ФБР...