Вышел атмосферный трейлер эротической драмы Софии Копполы

Кадр из к/ф «Роковое искушение»

Студия Focus Features выпустила свежий трейлер картины Софии Копполы «Роковое искушение»  (The Beguiled), где главные роли сыграли Николь Кидман, Колин Фаррелл, Эль Фэннинг и Кирстен Данст.

События ленты, основанной на романе  Томаса Каллинена, разворачиваются в XIX веке в эпоху Гражданской войны в Америке. Кидман играет роль директрисы школы для девочек, расположенной в Вирджинии. Уединённая жизнь заведения нарушается, когда появляется раненый солдат из армии Союза, которого играет Колин Фаррелл. Мужчина сам того не ведая, оказывается в центре клубка «соблазнения и ревности». Фильм будет показан в рамках Каннского кинофестиваля, а российская премьера состоится 27 июля этого года.


Что интересно, роман Томаса Каллинена уже однажды привлекал внимание кинематографистов: в 1971 году был выпущен фильм с Клинтом Иствудом в главной роли, который в России получил название «Попавший в ловушку».

София Коппола, Николь Кидман, Кирстен Данст

Стоит добавить, что София Коппола на днях представила рекламный ролик для бренда Calvin Klein, в котором снялись актрисы Кирстен Данст, Лора Хэрриер, Рашида Джонс и Натали Лав, а также модели Лорен Хаттон и Майя Турман-Хоук. Также звёзды рассказали о своих самых волнительных моментах. Например, Кирстен Данст поведала о своём первом поцелуе: