Третий полнометражный мультфильм о Губке Бобе

Кадр из м/ф «Губка Боб в 3D»

На конвенте CinemaCon студия Paramount анонсировала три новых полнометражных мультфильма. Они выйдут в 2020-2021 годах и будут называться «Эта замечательная Губка», «Монстр на холме» и «Удача».

«Эта замечательная Губка» — это уже третий полнометражный мультфильм о Губке Бобе. Подробности сюжета пока не раскрываются, но выход ленты запланирован на 2020 год.

Также в 2020-ом студия планирует выпустить «Монстра на холме», разработка которого ведётся ещё с 2015-го. Это экранизация одноимённого комикса Роба Харнелла, рассказывающего о мире, в котором люди сосуществуют с диковинными чудовищами. Монстры в нём укрощены и сражаются на арене на потеху публике. В центре событий оказывается подросток Винни, решивший привести к победе своего нетренированного монстра.

Адаптировал комикс для кино Мэтт Либерман, автор четвёртого Доктора Дуллитла. Постановкой же занимается режиссёр «Фей» Брэдли Рэймонд.

В 2021 году Paramount планируют выпустить третий мультфильм, «Удачу». В нём речь пойдёт о борьбе хорошей и плохой удачи, решающей судьбу всех людей в мире. Режиссёрское кресло занял Алессандро Карлони («Кунг-фу Панда 3»).

Фото: Paramount Pictures