«Мстители», «Мир Юрского периода», «Мир Дикого Запада» и «Кловерфилд»

Кадр из к/ф «Мир Юрского периода 2»

Ранее мы уже продемонстрировали долгожданные первые трейлеры спин-оффа «Звёздных войн» и уже шестой невыполнимой «Миссии». Появление этих роликов было приурочено к американскому Суперкубку, но, как вы могли догадаться, их было больше, чем два.

Во-первых, фанатов кинокомиксов порадовали новым трейлером очередного марвеловского кроссовера — «Мстители: Война бесконечности».

Во-вторых, ностальгирующих поклонников динозавров осчастливили полноценным трейлером сиквела «Мира Юрского периода»: Крис Пратт и гигантские ящеры, всё, как вы любите.

В-третьих, неожиданно показали свежий ролик, посвящённый новой истории из вселенной «Кловерфильд». В неё уже входят оригинальная картина «Монстро» и «Кловерфилд, 10». Новинка «Кловерфилд: Парадокс» уже доступна на Netflix.

Следующий трейлер был ничуть не внезапным, а напротив, довольно ожидаемым для поклонников первого сезона сериала «Мир дикого запада». Шоу от ТВ-гиганта HBO вдохновлено одноимённой лентой 1973 года, снятой Майклом Крайтоном (он же, кстати, автор сценария первого «Парка Юрского периода»). Ролик, показанный на суперкубке, напомнил о скором выходе второго сезона, сюжетно напрямую связанного с первым. Тут вам и роботы, и насилие, и ковбойские шляпы. Если заинтересовались, у вас есть время наверстать упущенное. Новые серии начнут выходить 22 апреля.

Также появился новый тизер триллера «Красный воробей» с Дженнифер Лоуренс о балерине Доминике Егоровой, вынужденной уйти со сцены после травмы. Положив пуанты на полку, героиня поступает на службу в спецподразделение разведки.

Наконец, поклонники Дуэйна Джонсона получили возможность полюбоваться на своего любимца в трейлере боевика «Небоскрёб». Тут всё динамично и довольно стандартно: спасение семьи, жуткий пожар, бывший сотрудник ФБР и ветеран войны без ноги в исполнении «Скалы».

Из ожидаемого, но не вышедшего — трейлер сериала «Касл-Рок». Первого февраля Hulu поделились новым тизером, а полноценный ролик пообещали к Суперкубку, но, очевидно, не успели. Ничего, поклонники Стивена Кинга ещё ждут результата погружения Джей Джей Абрамса во вселенную писателя. Если обычно принято экранизировать конкретные произведения «короля ужасов», то смельчак и делец Абрамс замахнулся сразу на несколько. Он запустил создание сериала под названием «Касл-Рок», который расскажет о жутких событиях, происходящих в этом городе. Зритель узнает, что же именно не так с этим местом. В ожидании трейлера можно посмотреть недавний тизер этого интригующего проекта.

Фото: Universal Pictures, HBO


>