Трейлер «Всех денег мира» с Пламмером

Кевин Спейси / Кристофер Пламмер

Вышел новый трейлер картины Ридли Скотта «Все деньги мира». В нём больше нет Кевина Спейси, зато есть Кристофер Пламмер, заменивший его в роли миллиардера-скупца Пола Гетти.

Интересно, что Пламмеру изначально предлагали роль Гетти, однако позднее создатели картины предпочли утвердить Спейси — как более именитого и популярного актёра. Кто бы мог подумать, чем обернётся эта популярность. Так или иначе, Пламмера для пересъёмок почти не пришлось гримировать — актёр практически сверстник своего персонажа (87 Кристоферу Пламмеру, 80 на тот момент было Гетти). Тогда как 57-летнего Кевина Спейси в гриме узнать было крайне сложно.

Напомним, что ранее вся съёмочная команда фильма «Все деньги мира» во главе с режиссёром Ридли Скоттом приняла единогласное решение переснять все сцены с Полом Гетти, заменив в них обвинённого в домогательствах Спейси на Кристофера Пламмера.

Мировая премьера картины состоится менее, чем через месяц — 21 декабря. В России «Все деньги мира» выйдут лишь 22 февраля 2018 года.

Фото: Imperative Entertainment