Говорящие смайлы в трейлере мультфильма «Эмодзи: Вырази себя»

Кадр из м/ф «Эмодзи: Вырази себя»

Самый неожиданный мультфильм  - «Эмодзи: Вырази себя» - обзавёлся трейлером, в котором зрители смогут увидеть смайлики в действии. Что интересно, ролик выпущен в портретном формате. Унылый эмотикон Meh анонсирует анимационную ленту и добавляет: «Приводите на фильм семью — не обязательно вашу».

Сюжет мультфильма, который отдалённо напоминает нашумевший «Полный расколбас», погружает зрителя в потайной мир смартфона и рассказывает об эмотиконах мессенджера, который называется Текстополис. Каждый эмотикон в Текстополисе, разумеется, может иметь только одну эмоцию, но только не Джин. По какой-то причине он умеет выражать несколько эмоций. Вместе с Джейлбрейком и ладонью Дай Пять главный герой решает отправиться на поиски исцеления, чтобы стать наконец-то как все нормальные смайлы. Во время своего путешествия он попадает в различные Приложения смартфона. 


Главного героя озвучит комик ТиДжей Миллер («Неуправляемы», «Дэдпул»), а Джейлбрейк будет говорить голосом Иланы Глазер из ситкома «Broad City». Ведущий The Late Late Show Джеймс Корден подарит голос Дай пять. Кресло режиссёра занимает Энтони Леондиса, создавший короткометражку «Кунг-Фу Панда: Секреты мастеров».

Релиз мультфильма намечен на 4 августа 2017 года.