Киану Ривз и Лили Коллинз в трейлере фильма «До костей»

Кадр из к/ф «До костей»

Киану Ривз, отстрелявшись в сиквеле «Джона Уика», теперь будет лечить анорексию в новом фильме от Netflix под названием «До костей» (To the Bone). Компанию ему составит ЛиЛи Коллинз.

Сюжет драмы расскажет о молодой художницы по имени Эллен, которая испытывает душевное опустошение, а вместе с тем теряет вес. Истощение приводит её к доктору Уильяму Бэкхэму, который славится своими нетрадиционными методами лечения. Что примечательно актриса признавалась, что тема анорексии ей очень близка. Для того, чтобы убедительно выглядеть в кадре, Коллинз под наблюдением врачей похудела на несколько килограммов.


Режиссёром и сценаристом драмы выступила Марти Ноксон, приложившая руку к таким сериалам, как «Лузеры», «Анатомия страсти» и «Баффи — истребительница вампиров». Что интересно, она закреплена в качестве сценариста фильма о фее Динь-Динь с Рих Уизерспун. Премьера ленты «До костей» назначена на 14 июля.

Добавим, что Киану Ривз на данный момент занят в фильме «Сибирь», а Лили Коллинз готовится к съёмкам в драме «Тайная улика» с Сиршой Ронан.