Вышел леденящий душу трейлер фильма «Чужой: Завет»

Кадр из к/ф «Чужой: Завет»

Создатели самого ожидаемого блокбастера 2017 года «Чужой: Завет» представили зрителям трейлер фильма. Жутковатая атмосфера ролика и экшен, который не даёт никакой передышки, напоминают оригинальный фильм 1979 года, с которого зародилась знаменитая франшиза.

Напомним, что хронологически события грядущего фильма будут разворачиваться спустя некоторое время после того, что произошло в «Прометее», но до «Чужого» Ридли Скотта. Сюжет рассказывает о группе исследователей-колонистов, который находят удалённую планету и решают, что здесь их ждёт нетронутый рай земной. Однако вскоре они понимают, что перед ними жестокий и тёмный мир, который не так уж и не обитаем. Именно здесь живёт андроид Дэвид, единственный выживший член экспедиции «Прометея».

 Режиссёрское кресло занимает Ридли Скотт. Одну из главный ролей сыграет Кэтрин Уотерстон из фильма «Фантастические твари и где они обитают», а компанию ей составят Билли Крудап («Хранители»), Дэмиан Бишир («Омерзительная восьмерка») и комик Дэнни Макбрайд. Нуми Рапас, сыгавшая в «Прометее», должна появится в Также известно, что в проекте задействован Джеймс Франко. Учитывая, что актёр присоединился к фильму уже после окончания съёмочного процесса, можно предположить, что ему доверено озвучить персонажа, созданного при помощи компьютерных технологий.


Стоит добавить, что постановщик Ридли Скотта намерен получить для картины «взрослый» рейтинг R. Увидеть фильм «Чужой: Завет» мы сможем 8 мая будущего года.