Вышел взрывной трейлер «Джона Уика 2»

Постер к к/ф «Джон Уик 2»

Студия Lionsgate опубликовала второй трейлер боевика «Джон Уик 2» с Киану Ривзом. В сиквеле события развиваются спустя 4 дня после произошедшего в первой части.

По сюжету коллега Уика решает подмять под себя гильдию киллеров, а герою Ривза приходиться лететь в Рим, чтобы вступить в схватку с могущественным и опасным наёмным убийцей.

В сиквеле появится звезда сериала «Оранжевый – хит сезона» Руби Роуз, которая сыграет молчащую убийцу. Компанию ей составят Петер Стормаре, коллега Киану Ривза по «Матрице» Лоренс Фишборн (он исполнит роль героя по прозвищу Король плантации), Бриджет Мойнэхэн и Иэн МакШейн.


Режиссёрское кресло занимает Чад Стахелски, постановщик первого фильма. Над сценарием снова поработал Дерек Кольстад, который, похоже, не стал делать сложные сюжетные повороты и смело использовал концепцию первой ленты, которая, к слову, имела большой успех и собрала в прокате 86 млн долларов.

Посмотреть, как создатели второй части «Джона Уика» обошлись с главным героем и его историей, мы сможем уже 9 февраля 2017 года.