The Beatles в трейлере документального фильма Рона Ховарда

Отличная новость для всех поклонников The Beatles и не только – вышел трейлер документального фильма о ливерпульской четвёрке «Восемь дней в неделю» (The Beatles: Eight Days a Week - The Touring Years).

Несмотря на то, что об этой группе уже сказано и снято немало, новая лента, как это видно из ролика, станет действительно уникальной. Напомним, фильм сконцентрируется на многолетнем туре, в котором The Beatles находились в 60-х годах. Нас ждёт живописный рассказ: заполненные стадионы, верещащие поклонницы, акции протеста со сжиганием пластинок группы, закулисная жизнь, полная бесшабашного веселья… Что интересно, впоследствии The Beatles скажут о происходившем тогда вокруг: «Мы-то были нормальными, а вот остальной мир – нет».

Нет никаких сомнений, что двукратный обладатель премии «Оскар» Рон Ховард, ответственный за режиссуру фильма, снимет отличное кино. К слову, он работает при тесном взаимодействии с сэром Полом Маккартни и Ринго Старром, а также со вдовами Джона Леннона и Джорджа Харрисона - Йоко Оно Леннон и Оливией Харрисон.


Премьера документального фильма «Восемь дней в неделю» состоится 15 сентября.