Тайриз Гибсон совершил форсаж и присоединился к новым «Трансформерам»

Тайриз Гибсон на полном ходу запрыгнул на борд 5 части «Трансформеров»: съёмки идёт полным ходом, но актёра это не остановила от участия в проекте. Гибсон уже имел дело с трансформерами в предыдущих частях, где он играл персонажа по имени Роберт Эппс.

Сюжет предстоящей картины держится под секретом, но известно, что в фильме появятся Энтони Хопкинс, Марк Уолберг, Изабела Монер, Джеррод Кармайкл, Лора Хэддок и Джош Дюамель. Из трансформеров мы точно увидим Оптимуса Прайма, Бамблби, Мегатрона и Баррикейда. К слову, помимо новой части «Трансформеров» фанатов серии ожидает отдельный фильм о Бамблби.

В режиссёрском кресле восседает Майкл Бэй, который снимает ленту по сценарию Арта Мэркама, Мэтта Холлоуэя и Кена Нолана.

Отметим, что Гибсон помимо «Трансформеров» вернулся к ещё одной франшизе: актёр на данный момент задействован в «Форсаже 8», релиз которого состоится в апреле 2017 года. По поводу съёмок Тайриз заметил, что команде не просто двигаться дальше без Пола Уокера, но они чувствуют его энергию на съёмочной площадке каждый день.

Премьера фильма «Трансформеры: Последний рыцарь» в России запланирована на 22 июня 2017 года.