«Трансформеры 5: Последний рыцарь»: новый трейлер

Кадр со съёмок к/ф «Трансформеры 5: Последний рыцарь»

Paramount Pictures представили полноценный трейлер фантастической ленты «Трансформеры 5: Последний рыцарь». Режиссёр Майкл Бэй вновь расширяет вселенную, добавляя мифологию и предысторию.

Майкла Бэя невозможно упрекнуть, зрелище получается впечатляющим: эффектные взрывы и много разных ботов, в том числе автоботы, диноботы и милаха по имени Сквикс. Не совсем ясен посыл из трейлера в стиле «гёрл-пауэр», однако юная героиня явно задаст жару, что говорит о смене курса Бэя от героинь-пустышек, необходимых лишь для украшения фильма, к сильным персонажам.


Напомним, Марк Уолберг вернётся к ведущей роли изобретателя Кейда Йегера. Компанию ему составит начинающая актриса Изабелла Монер, которая предстанет в образе бойкой девушки. Также в фильме появится Энтони Хопкинс.

По сюжету люди и Трансформеры находятся на грани войны, а ключ к спасению будущего погребён в прошлом, в скрытой истории Трансформеров на Земле. Спасением нашего мира займётся Кейд Йегер, который объединится с Бамблби, Эдмундом Бёртоном и профессором Вивиан Уэмбли. Однако выжить сможет лишь один мир — их, или наш.

Премьера 5 части франшизы состоится 22 июня. К слову, помимо новой части «Трансформеров» фанатов серии ожидает отдельный фильм о Бамблби.