Вышел ураганный финальный трейлер фильма «Трансформеры: Последний рыцарь»

«Трансформеры: Последний рыцарь», реж. Майкл Бэй

В Сети появился финальный трейлер блокбастера «Трансформеры: Последний рыцарь», который выйдет на российские экраны 22 июня. Напомним, пятая часть, по словам постановщика Майкла Бэя, станет финальной для него на посту режиссёра линейки. И хотя представители Hasbro не разрешили снимать кино с R-рейтингом, Бэй всё равно создал красочное безумие с диноботами, разрушением египетских пирамид и масштабными сражениями.

Главные роли сыграли Марк Уолберг, Изабела Монер, Стэнли Туччи, Тайриз Гибсон, Джон Туртурро и Энтони Хопкинс. По сюжету люди и Трансформеры находятся на грани войны, а ключ к спасению будущего погребён в прошлом, в скрытой истории Трансформеров на Земле. Спасением нашего мира займётся Кейд Йегер, который объединится с Бамблби, Эдмундом Бёртоном и профессором Вивиан Уэмбли. Однако выжить сможет лишь один мир — их или наш.

Кстати, к радости поклонников трансформеров 8 июня 2018 года на экраны выйдет спин-офф о Бамблби, который не так давно обрёл актрису Хейли Стайнфелд, которая примерит роль девушки-механика.