Трансформеры: будет отдельный фильм о Бамблби

Не так давно студия Paramount обозначила даты выхода трёх новых частей «Трансформеров». Премьера пятого фильма франшизы состоится летом 2017 года, а затем последуют еще две ленты, которые буду выходить по одной в год. Что интересно, шестой фильм станет спин-оффом и будет посвящён одному из трансформером – Бамблби. Этой информацией поделился портал ComingSoon, ссылаясь на руководителя проекта Тома Уорнера, выступившего на конференции инвесторов компании Hasbro.

Напомним, Бамблби (можно перевести как «шмель») – автобот с жёлто-чёрным цветом корпуса, благодаря которому он и получил своё прозвище. Он является одним из главных и самых популярных персонажей вселенной Трансформеров. Обладая дружелюбностью, он легко находит общий язык со всеми, особенно с детьми и подростками. Благодаря своей хитрости и уму, Бамблби великолепно исполняет задачи, связанные со шпионажем и диверсией.

Так как проект находится на ранней стадии разработки, подробностей о команде, которая займется производством фильма, пока нет. Премьера назначена на 8 июня 2018 года, в один день с выходом блокбастера «Годзила 2».