Первый трейлер ремейка «Лихорадки»

«Лихорадке» Элая Рота исполнилось уже 14 лет – судя по всему, достаточно, чтобы назрел ремейк. После ряда неудачных попыток превратить «Хижину в лесу» в стиле зомби-хоррор во франшизу, новая съёмочная группа решила начать с чистого листа. Трэвис Заривны займёт режиссёрское кресло фильма, новый трейлер которого можно увидеть здесь

Неудачливыми жертвами на этот раз станут Гейдж Голайтли (звезду сериала MTV «Оборотень»), Дастина Ингрэма, Сэмюэла Дэвиса, Мэттью Даддаиро и Надин Крокер. Рот выступит в качестве исполнительного продюсера и сценариста, но отнюдь не потому, что самостоятельно обновил сюжет – этим занялся, Заривны взяв за основу совместный сценарий Рота и Рэнди Перлштейна, написанный ими ещё в 2002 году.  

Неудивительно, что всё в новом промо выглядит таким знакомым, начиная с кадров в магазине и заканчивая знаменитой сценой бритья ног. Однако есть и некоторые новшества. Теперь в фильме есть пулеметы, а также собака с запущенным случаем некротического фасциита. 

«Трэвис великолепно интерпретировал мой сценарий, – сказал Рот, когда проект был только заявлен в производство. – Как поклоннику ужастиков, мне не терпелось это увидеть. Будто заново ставишь пьесу». 

Новая «Лихорадка» выйдет в ограниченный прокат на территории США 12 февраля.