Тони Коллетт вошла в каст «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа»

Никто не удивился, когда к сиквелу фильма Вина Дизеля «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа» присоединились мастера боевых искусств Тони Джа и Джет Ли. Но Тони Коллетт? Немного неожиданное, но, несомненно, радостное пополнение каста боевика с элементами триллера. 
Детали сюжета картины пока неизвестны, но, согласно заголовку, зрители увидят возвращение Ксандера Кейджа, любителя экстремального спорта, ставшего государственным агентом, в исполнении Дизеля, который, согласно слухам, задаст жару в ходе противостояния двух крутых группировок. 
Коллетт выступит в роли авторитетной фигуры – чиновницы, работающей в разведывательной службе. Помимо Коллетт, Джа и Ли в каст фильма входят Нина Добрев, Дипика Падукон, Руби Роуз и вернувшийся во франшизу Сэмюэл Л. Джексон. Ходят слухи, что в ленте может появиться и Айс Кьюб, который в «Три икса 2: Новый уровень» исполнил роль Дариуса Коула, однако, официальных заявлений по этому поводу сделано не было. 
Ди Джей Карузо начнёт съёмки в Торонто и Доминиканской Республике уже через пару недель. Коллетт же в ближайшее время можно будет увидеть в триллере о ФБР «Империя» и драме «Жёлтые птицы».