Том Круз — претендент на главную роль в фильме Тарантино

Том Круз

Уже несколько месяцев Квентин Тарантино занят подготовкой к съёмкам своего нового фильма. Он написал сценарий, договорился с некоторыми актёрами и принялся искать студию для своего детища.

Ранее сообщалось, что главная роль в картине достанется или Брэду Питту, или Леонардо ДиКаприо. Теперь её предложили ещё и Тому Крузу. Воистину, список претендентов, достойный самого лучшего фильма!

Сама картина погрузит зрителя в (не очень) далёкий 1969 год, когда вовсю орудовала банда Чарльза Мэнсона. Ранее предполагалось, что его история и станет объектом внимания Тарантино, однако постановщик сообщил, что его интересует скорее «непосредственно сам 1969-ый год». Структурно лента будет сделана наподобие «Криминального чтива», то есть будет состоять из нескольких киноновелл. Известно, что одна из них будет посвящена убийству Шерон Тейт, беременной жены режиссёра Романа Полански (именно сюжет этой новеллы наводил журналистов на мысли, что фильм будет о Мэнсоне). Роль Тейт уже предложена Марго Робби, которая пока не дала окончательного ответа.

Кроме Робби и Питта/ДиКаприо/Круза в новую картину Тарантино позвали Дженнифер Лоуренс и Сэмюэла Л. Джексона. У фильма уже есть предположительный бюджет (около $100 млн.), но всё ещё нет названия и студии. Впрочем, у мэтра ещё есть достаточно времени — старт съёмок назначен на лето 2018 года, а релиз на 2019 год.

Фото: gettyimages.com