Новые постеры «Черепашек-ниндзя 2»

Прошлогодние «Черепашки-ниндзя» собрали в мировом бокс-офисе полмиллиарда долларов, и студия начала работу на сиквелом. Ранее свет уже увидели пара трейлеров, а сегодня зрителям были представлены четыре новых постера.



После относиттельно «сырого» первого фильма грядущая ленты выглядит как возвращение к более задорным мультипликационным корням, чему свидетельствует появление в сценарии новых мутантов? Бибопа (кабаноподобный мутант) и Рокстеди (носорогоподобный мутант), а также злодея Крэнга из Измерения X.

Джонатана Либесмана, который сейчас занят в телевизионной экранизации романов Терри Брукса «Хроники Шаннары» и других проектах, в режиссёрском сменил Дэйв Грин, известный по фильму «Внеземное эхо». Поскольку за производство фильма отвечает студия Platinum Dunes, продюсером фильма вновь выступает Майкл Бэй вместе с Брэдли Фуллером и Эндрю Формом. Как и ранее, сценарий написали Джош Аппелбаум и Андре Немец, а Меган Фокс, Уилл Арнетт и Уильям Фихтнер возвратились в ролях Эйприл О’Нил, Верна Фенви и Эрика Сакса соответственно.

К ним присоединились новички франшизы Стивен Амелл, Лора Линни, Тайлер Перри, Гари Энтони Уильямс и рестлер Стефен Фаррелли. Костюмы с технологией захвата актёрской игры вновь надели Алан Ричсон, Ноэль Фишер, Пит Пложек и Джереми Ховард.

Премьера «Черепашек-ниндзя 2» состоится 3 июня.