«Кухня. Последняя битва»: вышел тизер самой вкусной комедии

Кадр из т/с «Кухня»

Популярный сериал канала СТС «Кухня», неоднократно становившийся лидером просмотров, постепенно выходит на новый уровень: к выпуску готовится второй полнометражный фильм франшизы, который получил название «Кухня. Последняя битва». Напомним, в 2014 году большие экраны покорила «Кухня в Париже».

 По сюжету шеф-повар ресторана Виктор Баринов вместе со своей командой отправляется на международный конкурс поваров по просьбе президента. В борьбе за звание настоящего шефа помогать Борису ему будет собственный сын, появившийся накануне чемпионата.


Добавим, что сериал «Кухня», сразу завоевавший любовь зрителей, стал самым дорогим в России ситкомом. Он успешно стартовал в 2012 году и продлился 6 сезонов. За это время проект удостоился таких наград, как «ТЭФИ» и «Телезвезда».

В режиссёрском кресле восседает Антон Федотов, снявший 3 сезона сериала. Главные роли играют Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Сергей Лавыгин. Съёмки стартовали в сентябре 2016 года. Релиз картины назначен на 27 апреля 2017 года.