Вышел свежий тизер 10 сезона сериала «Доктор Кто»

Питер Капальди

В Сети появился тизер 10 выпуска научно-популярного сериала «Доктор Кто», который станет финальным для как для создателя сериала Стивена Моффата, так и для Тринадцатого Доктора Питера Капальди. Кто станет Четырнадцатым Доктором, пока не известно. «Возрождение» главного героя намечено на рождественский спецвыпуск.

Похоже, что нас ожидает нечто интригующе зловещее: название тизера можно перевести как «Время героев», а Доктор впервые получает характеристику «самый опасный человек во Вселенной». Кроме того, мы слышим о том, что главный герой «вступает в войну». Интересно также появление Нардола, которого поклонники могли видеть в декабрьской серии «Возвращении Доктора Мистерио» (The Return of Doctor Mysterio).


Хотя, как мы уже поняли по 4 сезону «Шерлока», не всегда заявления о мрачности грядущих серий соответствуют тому, что мы получаем на выходе. К слову, вычурная фраза про «самого опасного человека» напоминает, как Шерлок представил Джону своего брата Майкрофта. Узнать, что к чему мы сможем 15 апреля 2017 года.