Тим Рот в новом трейлере «Хардкорного Генри»

Фильм, ранее известный как «Хардкор», сменил лаконичное название на «Хардкорный Генри» и обзавёлся новым трейлером. Клип впервые предоставил зрителям возможность увидеть Тима Рота в актёрском составе картины, что уже давно не является секретом из-за многочисленных показов на фестивалях, в частности, на Кинофестивале в Торонто, даже несмотря на то, что имени актёра до сих пор не найти ни на официальном вебсайте фильма, ни на странице IMDb. Ещё одна звезда, рискнувшая на участие в уникальной ленте в стиле Go-Pro, снятой от первого лица, – Шарлто Копли. Режиссёром картины выступает Илья Найшуллер. 

«Хардкорный Генри» – фильм в стилистике шутера от первого лица, фантастическая история главного героя, киборга, вернувшегося из мёртвых благодаря стараниям жены-учёного (Хейли Беннетт). На Генри нападают головорезы Акана в исполнении Данилы Козловского, который похищают его жену для воплощения плана по завладению миром. Генри предстоит спасти жену и победить несметную армию наёмников, рыскающих по незнакомой герою Москве. Его единственный союзник – чудак Джимми (Копли), который попытается помочь Генри выполнить миссию.
Сценарист, режиссёр и панк-рокер Найшуллер снял короткометражный фильм Bad Motherfucker (доступный здесь), который привлёк внимание Тимура Бекмамбетова и принёс ему контракт на съёмку фильма. В результате и появился «Хардкорный Генри», который выйдет в прокат 8 апреля.