«Три бездельника» помолодеют

В октябре прошлого года появились новости о том, что обладатели прав на «Трёх бездельников» («The Three Stooges») C3 Entertainment намерены снять сиквел с Шоном Хейсом, Уиллом Сассо и Крисом Диамантополосом. Данный проект ещё находится на стадии разработки, а компания уже двинулась дальше и начала работу над новым фильмом про детство бездельников.

Пока что сложно судить, будет ли фильм рассказывать предысторию трёх персонажей, однако точно известно, что главным героям будет по 12 лет. Сценарист и режиссёр Харри Голдберг («Мужчина по вызову») и студия C3 надеются, что фильм разовьётся в полноценную франшизу. Подробноти сюжета так же неизвестны, однако можно не сомневаться, что лента будет полна традиционного для «Бездельников» туповатого юмора.

Кастинг детей на главные роли уже в полном разгаре, съёмки начнутся летом в Ванкувере. «Мы очень взволнованы запуском совершенно новых «Трёх маленьких бездельников» на радость поклонникам сериала, – говорит глава C3 Эрл Бенжамин. – Новые Ларри, Мо и Кёрли развеселят членов семьи всех возрастов. Давние и новые поклонники будут хохотать и наслаждаться смешными выходками маленьких болванов». Добьётся ли фильм успеха в виду провала в прокате версии 2012 года («Три болвана»)? Поживём – увидим.

В случае, если вы почёсываете затылок, удивляясь, кто же такие эти «Три бездельника», маленькая историческая справка. «Три бездельника» – классический американский телесериал в жанре слэпстик, пик популярности которого пришёлся на середину 20-х годов.