«Тор: Рагнарёк»: новые детали сюжета

Тайка Вайтити и Крис Хемсворт

Итак, наступил 2017 год, а это значит, что до премьеры геройского боевика «Тор: Рагнарёк» осталось совсем немного. Конечно, франшиза переживает не лучшие времена, однако после прочтения синопсиса, есть надежда, что новый фильм под руководством Тайки Вайтити ждёт успех.

Как сообщает издание Collider, по сюжету Тор находится в заключении по другую сторону вселенной без своего молота и узнаёт, что Асгарду грозит полное уничтожение от рук безжалостной Хели. Однако перед тем как умчаться спасать свою родину, он должен пережить смертельные гладиаторские бои, на которых ему придётся столкнуться со своим бывшим союзником и товарищем – Халком.

Похоже, что авторы фильма «Тор: Рагнарёк» решили взять за идею комиксы «Планета Халка», где герой участвует в межгалактических боях. Что ещё мы знаем о фильме? Известно, что Хель сыграет актриса Кейт Бланшетт, а Том Хиддлстон вернётся к роли Локи. Компанию им составят Джефф Голдблюм (он предстанет в образе Гроссмейстера – одного из самых влиятельных Старейшин Вселенной, обладающего обширным знаниям об играх и теории игр), Тесса Томпсон (актриса сыграет Валькирию) и Карл Урбан (перевоплотится в Палача). 

Премьера фильма назначена на 3 ноября.